adminsovfedinfo (adminsovfedinfo) wrote in sovfedinfo,
adminsovfedinfo
adminsovfedinfo
sovfedinfo

Валентина Матвиенко выразила соболезнования в связи с кончиной Станислава Говорухина



«Ушел из жизни замечательный человек, истинный профессионал, талантливый и яркий созидатель. Станислава Сергеевича знали не только как легендарного мастера, обогатившего современное искусство, но и как неравнодушного и принципиального политика. Он стремился приносить максимальную пользу обществу, всегда с пониманием относился к людям, старался помогать одаренной молодежи и старшему поколению, поддерживал перспективные начинания и идеи творческой интеллигенции. Снятые им фильмы, пользующиеся огромной любовью зрителей, по праву входят в сокровищницу отечественной кинематографии».

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила соболезнования в связи с кончиной Станислава Сергеевича Говорухина.



Глубоко опечалена известием о кончине Станислава Сергеевича Говорухина.
Ушел из жизни замечательный человек, истинный профессионал, талантливый и яркий созидатель. Станислава Сергеевича знали не только как легендарного мастера, обогатившего современное искусство, но и как неравнодушного и принципиального политика. Он стремился приносить максимальную пользу обществу, всегда с пониманием относился к людям, старался помогать одаренной молодежи и старшему поколению, поддерживал перспективные начинания и идеи творческой интеллигенции. Снятые им фильмы, пользующиеся огромной любовью зрителей, по праву входят в сокровищницу отечественной кинематографии.
Мы будем помнить Станислава Сергеевича как настоящего патриота и гражданина. Светлая ему память.
Выражаю искренние соболезнования родным и близким Станислава Сергеевича. Скорблю вместе с ними.
Tags: Говорухин, Матвиенко, соболезнования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments